О компании

ZTD — производитель качественных запчастей и комплектующих для грузовых автомобилей.

Почему самый большой завод компании BOSCH, выпускающий свечи зажигания и диагностическое оборудование расположен в китайском Нанкине? Почему японский автомобиль NISSAN на 15% состоит из комплектующих, изготовленных в Китае? Почему HONDA, TOYOTA, NISSAN, BOSCH, SKF, KAMAZ полностью или частично пользуются услугами китайских производителей? Потому что экономить деньги без потери качества всегда хорошо.

Многие автомобилисты без труда определяют страну — производителя некачественного товара, но далеко не каждый знает, что около 30% автозапчастей, продающихся в упаковке известных брендов, изготовляется на китайских фабриках и заводах. Основными импортёрами китайского автопрома, вопреки общему мнению, стали не страны СНГ, а США, Япония и Германия. Почему? Потому что при наличии необходимого оборудования и контроле производственного процесса, выпускаемая продукция не уступает европейским, японским или американским аналогам, но выгодно отличается ценой.

Компания «Запасные части и технологические детали» — это производитель запчастей и комплектующих для грузовых автомобилей КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ и УРАЛ, представленный на российском рынке под торговыми марками ЗЧТД и ZTD. Ассортимент товарных позиций составляют масляные, воздушные и топливные фильтры, натяжные ремни, амортизаторы, элементы тормозных систем, систем сцепления автомобилей и многое другое. Продукция ZTD изготавливается в Китае на сертифицированном оборудовании, под управлением профессионалов. Специалисты компании следят за качеством используемого сырья и строгим соблюдением технологичности процесса изготовления продукции. Каждая партия проходит контроль качества на соответствие техническим допускам.

«А как же китайский ширпотреб?», — спросят скептики. Некачественные автозапчасти китайского производства, это, как правило, результат ценового давления на производителя со стороны импортёра, захватывающего рынок. Продукция ZTD продаётся в торговой сети Миг-Авто, имеющей солидную клиентскую базу, поэтому качество товара всегда неизменно высоко.